Fermentos
-
FERMENTO para queijos tipo MUSSARELA filagem mesmo dia (ST 500)R$ 140,00
PRODUTO Fermento lático, concentrado, liofilizado, para uso direto. FORNECEDOR LACTO-LAB Ind. Imp. e Exp. Ltda. 10U – 1000 litros de leite Você poderá fazer o fracionamento, diluindo o conteúdo…
-
FERMENTO para queijos tipo MUSSARELA e PROVOLONE (TB)R$ 140,00
PRODUTO Fermento lático, concentrado, liofilizado, para uso direto. FORNECEDOR LACTO-LAB Ind. Imp. e Exp. Ltda. 10U – 1000 litros de leite Você poderá fazer o fracionamento, diluindo o conteúdo…
-
FERMENTO para queijos tipo PRATO, MINAS PADRÃO E REINO (PRH)R$ 140,00
PRODUTO Fermento lático, concentrado, liofilizado, para uso direto. FORNECEDOR LACTO-LAB Ind. Imp. e Exp. Ltda. 10U – 1000 litros de leite Você poderá fazer o fracionamento, diluindo o conteúdo…
-
FERMENTO para queijos tipo TROPICAL, MONTANHÊS e PARMESÃO. (GR)R$ 140,00
PRODUTO Fermento lático, concentrado, liofilizado, para uso direto. Mistura de culturas de tipo termófilo. FORNECEDOR LACTO-LAB Ind. Imp. e Exp. Ltda. 10U – 1000 litros de leite Você poderá…
-
FERMENTO para queijos tipo COLONIAL (CL)R$ 140,00
PRODUTO Fermento lático, concentrado, liofilizado, para uso direto. FORNECEDOR LACTO-LAB Ind. Imp. e Exp. Ltda. 10U – 1000 litros de leite Você poderá fazer o fracionamento, diluindo o conteúdo…