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🌟 Apresentando a Coxa Creijo! Uma revolução na cozinha: a tradicional coxa creme agora recheada com queijo derretido. Aqui está uma releitura da COXA CREME,  🍗🧀 Cada mordida é uma combinação perfeita de sabor e textura. Surpreenda seus convidados com esta delícia. Al bacio💋

INGREDIENTES:

1Kg de coxa de frango

3 dentes de alho

1 cebola

1 colher de chá de cúrcuma

Pimenta do reino a gosto

Páprica picante

Sal a gosto

1 1/2 xícara de água

200g de QUEIJO mussarela

2 colheres de sopa de cheiro-verde

 

Para empanar:

2 ovos

50ml de Leite

Farinha de trigo

Amido de milho

Farinha de rosca

Farinha Panko

 

MODO DE PREPARO:

Inicie em uma frigideira adicionando um fio de azeite, a cebola picada e os 3 dentes de alho, quando estiver transparente, não muito dourado adicione as coxas de frango. Deixe dourar um dos lados, agora adicione os temperos a cúrcuma a pimenta a páprica e o sal, vire as coxas para fritar do outro lado e acrescente uma xícara e meia de água, tampe e deixe em fogo médio para cozinhar, pode virar algumas vezes.

Caso queira pode preparar na pressão, acaba sendo um pouco mais rápido.

Depois desta etapa, com o frango bem cozido e soltando do osso, retire o frango do osso com o auxilio de uma garfo ou faca mesmo, pique bem ele e adicione 300 gramas de mussarela ou o queijo de sua preferência. Amasse bem e terá uma massa homogênea, abra na Palma da mão, pegue o osso que você retirou toda a carne (é importante remover os nervos e as partes duras e descartar) molde a massa no osso formando novamente uma coxa. Agora é só empanar!

 

EMPANAMENTO:

Faça uma mistura de 50% de farinha de trigo e 50% de amido de milho.

Bata os ovos, acrescente o leite e uma pitada de sal. Com as coxas montadas, passe na mistura do ovo, na mistura das farinhas de trigo e amido, volte para o ovo, passe na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha panko, isso deixará o nosso frango bem crocante.

Agora é só fritar no óleo quente.

 

A receita completa está em nosso canal do  YouTube

#CoxaCreijo #GastronomiaInovadora #receitascomqueijo

 
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