🌟 Apresentando a Coxa Creijo! Uma revolução na cozinha: a tradicional coxa creme agora recheada com queijo derretido. Aqui está uma releitura da COXA CREME, 🍗🧀 Cada mordida é uma combinação perfeita de sabor e textura. Surpreenda seus convidados com esta delícia. Al bacio💋
INGREDIENTES:
1Kg de coxa de frango
3 dentes de alho
1 cebola
1 colher de chá de cúrcuma
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante
Sal a gosto
1 1/2 xícara de água
200g de QUEIJO mussarela
2 colheres de sopa de cheiro-verde
Para empanar:
2 ovos
50ml de Leite
Farinha de trigo
Amido de milho
Farinha de rosca
Farinha Panko
MODO DE PREPARO:
Inicie em uma frigideira adicionando um fio de azeite, a cebola picada e os 3 dentes de alho, quando estiver transparente, não muito dourado adicione as coxas de frango. Deixe dourar um dos lados, agora adicione os temperos a cúrcuma a pimenta a páprica e o sal, vire as coxas para fritar do outro lado e acrescente uma xícara e meia de água, tampe e deixe em fogo médio para cozinhar, pode virar algumas vezes.
Caso queira pode preparar na pressão, acaba sendo um pouco mais rápido.
Depois desta etapa, com o frango bem cozido e soltando do osso, retire o frango do osso com o auxilio de uma garfo ou faca mesmo, pique bem ele e adicione 300 gramas de mussarela ou o queijo de sua preferência. Amasse bem e terá uma massa homogênea, abra na Palma da mão, pegue o osso que você retirou toda a carne (é importante remover os nervos e as partes duras e descartar) molde a massa no osso formando novamente uma coxa. Agora é só empanar!
EMPANAMENTO:
Faça uma mistura de 50% de farinha de trigo e 50% de amido de milho.
Bata os ovos, acrescente o leite e uma pitada de sal. Com as coxas montadas, passe na mistura do ovo, na mistura das farinhas de trigo e amido, volte para o ovo, passe na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha panko, isso deixará o nosso frango bem crocante.
Agora é só fritar no óleo quente.
A receita completa está em nosso canal do YouTube
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