Prepare-se para uma explosĂŁo de sabor com esta receita de Camarões ao Alho e Queijo 🍤🧀! É uma combinação irresistĂvel de camarões suculentos, alho perfumado e queijo derretido. Confira como fazer esta delĂcia em poucos passos:
INGREDIENTES:
500g de camarões limpos
4 dentes de alho picados
1 xĂcara de QUEIJO cheddar picado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Suco de meio limĂŁo
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho picado à manteiga derretida e refogue por cerca de 1 minuto, até que fique perfumado.
Adicione os camarões à frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem rosados e cozidos.
Regue o suco de limão sobre os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire os camarões e na mesma frigideira coloque o QUEIJO e o creme de leite, até que o queijo fique bem derretido e borbulhante.
Retorne os camarões para a frigideira e decore com salsa picada.
Sirva imediatamente e aproveite essa explosĂŁo de sabores!