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Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita de Camarões ao Alho e Queijo 🍤🧀! É uma combinação irresistível de camarões suculentos, alho perfumado e queijo derretido. Confira como fazer esta delícia em poucos passos:

INGREDIENTES:

500g de camarões limpos

4 dentes de alho picados

1 xĂ­cara de QUEIJO cheddar picado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga

Suco de meio limĂŁo

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

Adicione o alho picado à manteiga derretida e refogue por cerca de 1 minuto, até que fique perfumado.

Adicione os camarões à frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem rosados e cozidos.

Regue o suco de limão sobre os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto.

Retire os camarões e na mesma frigideira coloque o QUEIJO e o creme de leite, até que o queijo fique bem derretido e borbulhante.

Retorne os camarões para a frigideira e decore com salsa picada.

Sirva imediatamente e aproveite essa explosĂŁo de sabores!

 
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