EMBALAGEM CONTENDO 100 gr
Produto de FÁCIL DILUIÇÃO, com aplicação DIRETA no leite.
UTILIZAÇÃO APROXIMADA DE 8,4gr para 100 litros de leite
O Cloreto de Calcio 94-97% – Grau Alimentício de Alta Pureza da LACTO-LAB é produzido sob supervisão rigorosa para garantir altos níveis de pureza e consistência. O produto está em conformidade com as normas internacionais EC 2012/231, FCC e FAO. Para garantir que o produto atenda requisitos de qualidade rigorosos, cada lote é analisado antes do embarque. O Cloreto de Calcio 94-97% – Grau Alimentício de Alta Pureza da LACTO-LAB é usado em várias aplicações dentro das industrias de alimentos e bebidas. Algumas aplicações típicas são:
• Na fabricação de queijos, em combinação com coagulantes para melhor formação da coalhada e um qualidade de soro melhor.
• Ajuste do conteúdo mineral na produção de cervejas e bebidas gasosas.
• Para prolongar a vida de prateleira de frutas frescas, frutas enlatadas e conservas de vegetais.
O Cloreto de Calcio 94-97% – Grau Alimentício de Alta Pureza, se apresenta em prills de fácil dissolução, e não contém impurezas residuais. A concentração nominal e de 94-97%. NÃO CONTEM OUTROS INGREDIENTES, portanto fica fácil o seu calculo para aplicação conforme segue. Por exemplo; se em uma fabrica usa-se 200 gramas de Cloreto de Calcio a solução 40% (para cada 1000 litros de leite), uma quantidade equivalente do Cloreto de Calcio em escamas 94-97% (~96%) é a de 84 gramas (para cada 1000 litros de leite.
200 g x 0,4 = 80 gramas CaCl2 puro
84 g X 0,96 = 80 gramas CaCl2 puro
Para um caso onde o tanque (queijomatic) seja de 5000 litros de leite, será usado 420 gramas do Cloreto de Calcio 94-97%. O Cloreto de Calcio 94-97% – Grau Alimentício de Alta Pureza pode ser adicionado diretamente ao leite no tanque por ser de fácil solubilidade, porém, é recomendável fazer uma previa diluição em água potável, deixar em repouso uns minutos e adicionar no tanque.
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